SFOGLIATINE DI PASTA FILLO, MANDORLE E MIELE DA ABBINARE A YOGREKO BIO ZORBAS

SFOGLIATINE DI PASTA FILLO, MANDORLE E MIELE DA ABBINARE A YOGREKO BIO ZORBAS

” Sfiziose cialdine da intingere nello yogurt greco, ideali per golose merende o colazioni in compagnia!”
INGREDIENTI per 15-20 sfogliatine
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 12 fogli di pasta fillo Elakis
– burro
– miele
– mandorle con la buccia
PROCEDIMENTO:
1. Spennellate i fogli di pasta fillo con il burro fuso, ripiegateli più volte sul lato corto ottenendo sfogliatine a forma di barretta.
2. Tritate le mandorle con un coltello. In alternativa potete usare delle mandorle già tagliate in scaglie.
3. Ricoprite una teglia di carta da forno, disponete sopra le sfogliatine, spennellatele di miele sulla superficie e decorate con mandorle tritate.
4. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 7-8 minuti fino a che diventano dorate. Toglietele dal forno e lasciate intiepidire.
5. Abbinatele a YoGreko per una colazione o merenda ricca di croccante bontà!