SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

“Per il brunch del weekend provate questa piatto che è un concentrato di bontà e profumi!”
INGREDIENTI per 3 persone:
– 3 uova
– 500 gr ml di passata di pomodoro o polpa di pomodoro
– 1/2 cipolla dorata
– 200 gr di Feta Zorbas
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 cucchiaino di paprika piccante
– prezzemolo fresco tritato
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i peperoni e tagliateli a rondelle. Tagliate finemente la cipolla.
2. Fate soffriggere in una padella capiente la cipolla assieme ad un filo di olio di oliva  e aggiungete poi i peperoni. Cuocete per 8 minuti fino a che i peperoni iniziano ad ammorbidirsi. Aggiungete poi la passata di pomodoro.
3. Condite con sale e pepe, il cucchiaino di paprika piccante e continuate a cuocere a fuoco medio-basso per 15-20 minuti fino a che la passata inizia a ritirarsi.
4. Aggiungete le uova sopra la shakshuka e coprite con coperchio. Fate cuocere per 4-5 minuti fino ad ottenere il punto di cottura dell’uovo che più vi piace. Togliete il coperchio, aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e il prezzemolo fresco tritato. Fate leggermente intiepidire e servite in tavola, accompagnata da crostini di pane tostato. Buon Appetito!