SHAKSHUKA DI SPINACI CON TARTUFO E FETA

SHAKSHUKA DI SPINACI CON TARTUFO E FETA

SHAKSHUKA DI SPINACI CON TARTUFO E FETA 

“Avete mai provato l’abbinamento Feta e Tartufo? Fatevi conquistare da questo gustosissimo binomio con la ricetta che vi proponiamo!”

INGREDIENTI per 1 porzione:
– 300 gr di spinaci freschi
– 1 uovo fresco
– 60 gr di feta Zorbas Bio
– tartufo nero 
– 1/2 scalogno
– olio evo, sale e pepe
– prezzemolo fresco per guarnire
PROCEDIMENTO:
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio evo. Aggiungete gli spinaci freschi e cuoceteli per 5 minuti. Se necessario aggiungete un pizzico di sale tenendo presente che la sapidità verrà poi apportata da Feta Zorbas. Spaccate un uovo sopra gli spinaci e cuocete con coperchio per 3-4 minuti fino alla cottura dell’uovo. Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas, condite con sale e pepe e infine grattugiatevi sopra il tartufo nero. La vostra gustosissima shakshuka è pronta….Buon Appetito!