SORBETTO CON YOGREKO BIO ZORBAS E FRUTTA DI STAGIONE

SORBETTO CON YOGREKO BIO ZORBAS E FRUTTA DI STAGIONE

Un dessert freschissimo da personalizzare con la frutta che più vi piace: un’ottima merenda per queste calde giornate estive!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 600 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 4 fette di melone
– 4 fette di ananas
– 2 albicocche
– 2 pesche
– 80 gr di ribes rosso
– 100 gr di lamponi
– 3 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in un frullatore la frutta fresca tenendo da parte qualche lampone e qualche fetta di pesca e albicocca per decorare il sorbetto.
Aggiungete lo yogurt e i tre cucchiai di miele. Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa e uniforme nel colore.
2. Versate il composto in un contenitore che possa andare anche in freezer. Tenetelo in freezer per circa 3 ore: il sorbetto deve iniziare a ghiacciarsi ma non deve essere completamente indurito. Una volta pronto togliete il sorbetto dal freezer, porzionatelo in ciotole da portata con un cucchiaio da gelato e decoratelo con frutta fresca e qualche fogliolina di menta. Buona merenda!