SPAGHETTI PRIMAVERILI CON POMODORI DATTERINI E FETA ZORBAS

SPAGHETTI PRIMAVERILI CON POMODORI DATTERINI E FETA ZORBAS

“In questo periodo non dimentichiamoci di quanto sia buona, in tutta la sua semplicità, la pasta al pomodoro! Provate la nostra ricetta dove Feta Zorbas aggiunge il suo tocco unico e speciale!”
INGREDIENTI per 2 porzioni:
– 180 gr di spaghetti n. 5
– 350 gr di pomodori datterini freschi
– 100 gr di Feta Zorbas
– olio evo, sale e pepe
– basilico fresco
PROCEDIMENTO:
Lavate i datterini e tagliateli a spicchi. Metteteli in una ciotola e conditeli abbondantemente con olio evo, pepe e un pizzico di sale. Di sale ne basta poco perchè sarà poi Feta Zorbas ad apportare la giusta sapidità al piatto. Aggiungete anche il basilico fresco e lasciate riposare per 20 minuti. Cuocete la pasta seguendo le tempistiche indicate sulla confezione. Scolate la pasta e conditela con i pomodori e il loro sugo. Aggiungete anche i cubetti di feta Zorbas al condimento e decorate con basilico fresco. Buon Appetito!