SPIEDINI ALLA GRIGLIA CON YOGREKO BIO ZORBAS

SPIEDINI ALLA GRIGLIA CON YOGREKO BIO ZORBAS

Non è estate senza grigliate: provate la ricetta di questi gustosi spiedini da “tuffare” nello yogurt greco!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 180 gr di YoGreko  Bio Zorbas
– 1 peperone
– 200 gr di filetto di suino
– 200 gr di petto di pollo
– 2 salsicce lunghe e sottili di pollo o suino
– 2 fette di pancetta (facoltativa)
– olio di oliva, sale e pepe
– il succo di un limone
– 2 spicchi d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate il filetto di suino e il petto di pollo a cubetti. Lavate il peperone e tagliatelo a quadretti. Tagliate a quadretti anche la pancetta (facoltativa).
2. Preparate gli spiedini alternando la carne ai peperoni. Mettete gli spiedini in una ciotola con i bordi altri e fateli marinare con olio di oliva, sale, pepe, il succo di un limone, il rametto di rosmarino e i due spicchi d’aglio. Fate marinare per circa 2 ore: se non avete tempo a sufficienza possono bastare anche trenta minuti.
3. Cuocete gli spiedini su una griglia calda e serviteli in tavola accompagnati da YoGreko Bio Zorbas. Se volete dare un tocco di freschezza aggiuntiva alla salsa potete tritare della menta fresca e aggiungerla allo yogurt greco assieme ad un filo di olio e un pizzico di sale e pepe. Buona grigliata!