SPIEDINI DI GAMBERI GRIGLIATI ALLA PAPRIKA CON TZATZIKI ZORBAS

SPIEDINI DI GAMBERI GRIGLIATI ALLA PAPRIKA CON TZATZIKI ZORBAS

Spiedini di gamberi grigliati alla paprika con Tzatziki Zorbas
“Non è estate senza grigliate con gli amici: visto che Ferragosto è alle porte vi suggeriamo questa ricetta per gustosissimi spiedini con code di mazzancolle!”
 INGREDIENTI per 10 spiedini:
– 30 code di mazzancolle fresche
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– olio evo, sale e pepe q.b.
– 3 cucchiai di paprika ( se vi piace potete usare anche la paprika piccante)
– 1 spicchio d’aglio
– 2 lime
PROCEDIMENTO:
Lavate le code di mazzancolle e asciugatele con un panno di carta.
Mettetele in una ciotola e conditele con 5 cucchiai abbondanti di olio evo, aggiungete la paprika, lo spicchio d’aglio, il succo di due lime, un pizzico di sale e pepe. Lasciate riposare le mazzancolle nel loro sugo per un’ora in frigorifero. Infilate le code di mazzancolle negli spiedini di legno e cuocete sulla griglia fino a che i gamberi non risultano cotti. Servite in tavola con Tzatziki Zorbas e…Buon Appetito!