Notice: Undefined index: backdoorej in /var/www/vhosts/zorbas.it/httpdocs/wp-content/themes/essence-child/functions.php on line 9 Notice: Undefined index: backdoor in /var/www/vhosts/zorbas.it/httpdocs/wp-content/themes/essence/functions.php on line 330
TORTA ALLO YOGURT  GRECO CON ALBICOCCHE E MIRTILLI

TORTA ALLO YOGURT  GRECO CON ALBICOCCHE E MIRTILLI

“Celebriamo la stagione delle albicocche con questa golosa torta allo yogurt greco, ottima sia per la colazione che per la merenda!”
INGREDIENTI:
– 200 gr di farina 00
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– una bustina di lievito per dolci da 16 gr
– la scorza di un’arancia dalla buccia non trattata
– 5 albicocche
– 100 gr di mirtilli
– 50 gr di burro fuso
– 200 gr di zucchero di canna
– 3 uova
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
1. Lavate le albicocche e i mirtilli ed asciugatele delicatamente. Tagliate le albicocche a spicchi e tenetele da parte.
2. Sbattete le uova in una ciotola alta. Aggiungete lo zucchero e la scorza d’arancia e mescolate nuovamente. Incorporate poi lo yogurt greco Zorbas e il burro fuso tiepido. Continuate a mescolare aiutandovi con una spatola oppure con uno sbattitore elettrico a velocità bassa. Aggiungete poi gradualmente la farina precedentemente setacciata con il lievito, unite anche il pizzico di sale e continuate a mescolare. Aggiungete infine all’impasto metà dei mirtilli.
2. Versate l’impasto in uno stampo da torta pre-imburrato o ricoperto da carta da forno. Decorate la superficie della torta con gli spicchi di albicocche, disponendole in maniera circolare. Aggiungete anche i mirtilli rimanenti. Distribuite sopra la torta un cucchiaino di zucchero di canna. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.
Fate intiepidire la torta e servitela in tavola. Buona merenda!