TORTA SALATA CON VERDURE E FETA ZORBAS

TORTA SALATA CON VERDURE E FETA ZORBAS

“Il jolly salvacena per le vostre serate. Ideale anche da portare al lavoro per una colorata pausa pranzo!”
INGREDIENTI per stampo tondo da 24 cm:
– 1 peperone giallo
– 1 peperone rosso
– pomodori datterino gialli, rossi e arancioni
– 250 gr di ricotta
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 rotolo di pasta sfoglia in formato tondo
– olio evo e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la ricotta e Feta Zorbas sbriciolata. Mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
Tagliate a rondelle sottili i peperoni e i pomodori. Stendete la pasta sfoglia all’ interno dello stampo tondo coperto da carta da forno. Versate la ricotta all’interno e spalmatela bene. Aggiungete sopra i peperoni e i pomodori tagliati a rondelle e condite con olio evo e pepe. Noi non abbiamo aggiunto altro sale perché la feta dona già alla ricetta la giusta sapidità. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta sfoglia risulta dorata e ben cotta. Servite calda in tavola. Buon Appetito!