VELLUTA DI ZUCCA CON FETA ZORBAS E TARTUFO NERO

VELLUTA DI ZUCCA CON FETA ZORBAS E TARTUFO NERO

“La più confortevole delle vellutate per riscaldarvi in queste giornate: personalizzatela con Feta e tartufo per un abbinamento davvero gustoso!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 800 gr di zucca
– 1 cipolla dorata
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 tartufo nero
– 1 ciuffo di finocchietto per guarnire
– olio evo, sale e pepe q.b.
– 1 lt di acqua
PROCEDIMENTO:
Tagliate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo di olio evo. Aggiungete poi alla casseruola la zucca pulita e tagliata a cubetti e cuocete, mettendo il coperchio, fino a che la zucca non diventa tenera, aggiungendo gradualmente anche il litro d’acqua;  Togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 20-25 minuti. Frullare la zucca con il mini-pimer. Insaporite a piacere con sale e pepe, aggiungendo se necessario un filo d’olio. Impiattate la vellutata, sbriciolatevi sopra Feta Zorbas e decorate con il tartufo a scaglie. Se necessario aggiungete olio evo e un po’ di pepe. Decorate infine con un ciuffo di finocchietto. Buon Appetito!