VELLUTATA DETOX CON PISELLI E YOGURT GRECO

VELLUTATA DETOX CON PISELLI E YOGURT GRECO

” Per rimanere leggeri in attesa della Pasqua niente di meglio che una vellutata gustosa, colorata e light!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 350 gr di piselli freschi sbaccellati
– 1 scalogno
– 80 gr di YogreKo Bio di Zorbas
– olio evo, sale e pepe
– erbe fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola. Aggiungete i piselli sbaccellati  e un bicchiere d’acqua. Cuocete per almeno 15 minuti o fino a che i piselli non risultano ammorbiditi. Aggiungete lo yogurt, salate e pepate quanto necessario e mescolate il tutto. Con il minipimer frullate la crema di piselli e filtrate la vellutata attraverso un colino in modo da scartare le bucce dei piselli. Aggiungete un filo d’olio, qualche goccia di yogurt greco ed erbe fresche per decorare. Servite in tavola calda o tiepida. Buon Appetito!