VELLUTATA DI PATATE VIOLA E YOGURT GRECO

VELLUTATA DI PATATE VIOLA E YOGURT GRECO

“Una gustosa vellutata per scaldarsi in queste fredde giornate autunnali: porterete in tavola non solo bontà ma anche colore!”

INGREDIENTI per 2 porzioni:

– 1 confezione di YOGREKO BIO di ZORBAS
– 350 gr di patate viola
– 400 ml di brodo di verdure (se non lo avete va bene anche il dado vegetale)
– 1 porro
– sale, pepe e olio evo q.b.
– finocchietto selvatico fresco per decorare
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate viola e lavatele. Le patate viola tingono molto per cui vi consigliamo di usare dei guanti per pelarle. Tagliate le patate in tocchetti. Lavate e tagliate il porro a rondelle e fatelo soffriggere in una pentola o casseruola con un filo di olio evo. Aggiungete le patate, fatele rosolare per due minuti e aggiungete il brodo di verdure. Cuocete le patate e i porri per 15 minuti fino a che le patate non diventano morbide. Aggiustate con sale e pepe e spegnete il fuoco. Aggiungete la confezione di Yogreko Bio di Zorbas e frullate tutto assieme con un minipimer. Se necessario aggiungete un filo d’olio. Impiattate la vellutata e decorate con qualche goccio di yogurt greco e un rametto di finocchietto selvatico. Buon Appetito!30′