VELLUTATA DI RAPA ROSSA CON YOGURT GRECO

VELLUTATA DI RAPA ROSSA CON YOGURT GRECO

“Colore e bontà si sposano meravigliosamente in questa vellutata resa ancora più cremosa dalla presenza dello yogurt greco!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 2 porri
– 2 rape rosse
– 4 patate
– 1 litro e mezzo di brodo di verdure
– 1 confezione di Yogurt Greco Zorbas
– olio evo, sale e pepe q.b.
– erbe fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate e le rape e tagliatele a tocchetti piccoli. Tagliate i porri a rondelle sottili. In una pentola fate dorare i porri assieme ad un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete le patate e le rape e lasciatele insaporire per qualche minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete il brodo di verdure, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 40/45 minuti fino a che le patate e le rape risultano morbide. Frullate con minipimer la vellutata e lasciate leggermente intiepidire. Aggiungete lo  yogurt greco e mescolate bene la vellutata. Impiattate la vellutata calda,  aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e decorate con yogurt greco ed erbe aromatiche fresche. Buon Appetito!