VELLUTATA DI ZUCCA E CAROTE CON YOGURT GRECO

VELLUTATA DI ZUCCA E CAROTE CON YOGURT GRECO

“Una vellutata tiepida per quelle sere in cui volete stare leggeri senza rinunciare ad un piatto sfizioso”
INGREDIENTI:
– 1 kg di zucca
– 300 gr di carote
– 1 lt di acqua
– 1 confezione di Yogreko Bio di Zorbas
– 1 rametto di rosmarino
– 1/2 cipolla dorata
– coriandolo fresco
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulite la zucca da buccia e semi, tagliatela a cubetti piccoli. Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in una pentola con un filo di olio. Aggiungete il rametto di rosmarino. Aggiungete nella pentola la zucca e le carote tagliate e cuocete per altri due minuti. Togliete il rametto di rosmarino e versate nella pentola il litro di acqua. Condite con sale e pepe. Chiudete con coperchio e cuocete per 35 – 40 minuti o almeno fino a che la zucca e le carote risultano cotte. Se necessario aggiungete acqua durante la cottura a seconda della densità che volete ottenere. Regolate il sapore con olio, sale e pepe.
Frullate il tutto con un minipimer. Impiantate la vellutata e aggiungete al centro di ogni ciotola un cucchiaio di yogurt greco. Decorate con coriandolo fresco e servite tiepida in tavola. Buon Appetito!