VELLUTATA DI ZUCCA E CURCUMA CON YOGURT GRECO

VELLUTATA DI ZUCCA E CURCUMA CON YOGURT GRECO

INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di Yogreko Bio di Zorbas
– 800 gr di zucca
– 1 cipolla dorata
– 1 cucchiaio di curcuma
– frutta secca come nocciole, mandorle, noci
– 1 cucchiaio di panna fresca
– 2 ciuffi di prezzemolo per guarnire
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo di olio evo. Aggiungete poi alla casseruola la zucca pulita e tagliata a cubetti e cuocete, mettendo il coperchio, fino a che la zucca non diventa tenera, aggiungendo gradualmente anche il litro d’acqua; aggiungete poi due cucchiai di Yogreko Bio di Zorbas e il cucchiaino di curcuma. Togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 20-25 minuti. Frullare la zucca con il mini-pimer. Insaporite a piacere con sale e pepe, aggiungendo se necessario un filo d’olio. In un bicchiere unite lo yogurt greco rimasto al cucchiaio di panna fresca e mescolate. Impiattate decorando la vellutata con la frutta secca tritata, con un filo d’olio, un ciuffo di prezzemolo e con l’emulsione di panna e yogurt. Buon Appetito!