YOGREKO BIO ZORBAS CON POMODORI AL FORNO

YOGREKO BIO ZORBAS CON POMODORI AL FORNO

“Un piatto ottimo da abbinare alle vostre grigliate estive o anche semplicemente da spalmare sulle bruschette di pane…provatelo anche voi!”
INGREDIENTI PER 4 persone:
– 300 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 300 gr di pomodori datterini o ciliegini di vari colori
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico
– pane da tostare
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodori e asciugateli delicatamente. Metteteli in una teglia da forno e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Togliete i pomodori dal forno e lasciateli intiepidire.
2. Spalmate lo yogurt greco su un piatto da portata e appoggiatevi sopra i pomodori al forno. Condite con l’olio di cottura dei pomodori e qualche foglia di basilico; se volete potete aggiungere anche un filo di aceto balsamico di Modena.
3. Servite in tavola e abbinate a bruschette di pane tostato. Buon Appetito!