YOGURT GRECO CON FICHI AL FORNO E PISTACCHI

YOGURT GRECO CON FICHI AL FORNO E PISTACCHI

“Yogurt greco, fichi, miele e pistacchi: pochi ingredienti per una merenda veramente gustosa e semplicissima da preparare!

INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 4 fichi
– pistacchi sgusciati e non salati
– 4 confezioni di YOGREKO Bio di Zorbas
– miele
– una noce di burro
– timo
PROCEDIMENTO:
Tagliate i fichi a metà o a spicchi, metteteli in una pirofila da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto. In ogni fico mettete una piccola noce di burro e cospargeteli di miele, senza esagerare. Aggiungete qualche rametto di timo. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Lasciate intiepidire i fichi. Preparate 4 ciotole con lo yogurt  greco, aggiungetevi sopra i fichi e decorate con il succo che hanno prodotto in cottura e qualche pistacchio. Buona merenda!