ZUPPA DI CEREALI E VERDURE CON YOGREKO BIO ZORBAS

ZUPPA DI CEREALI E VERDURE CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Una ricetta perfetta per quelle giornate in cui volete mangiare sano e leggero, una zuppa ideale da servire in tavola sia calda che tiepida!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250 gr di YoGreko Bio di Zorbas
– 1 broccolo piccolo
– 1 cavolfiore piccolo
– 2 carote
– 2 coste di sedano
– 160 gr di orzo
– 160 gr di farro
– 100 gr di soia edamame (va bene anche surgelata)
– 200 gr di zucca a cubetti
– 1/2 cipolla dorata
– 1 litro di brodo vegetale
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in ammollo in acqua fredda il farro e l’orzo la sera prima di preparare la zuppa seguendo le tempistiche di ammollo descritte in confezione.
2. Private i cereali dall’acqua prima di cucinarli e teneteli da parte.
3. Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla e fateli soffriggere in una pentola con un filo di olio di oliva. Aggiustate con il sale e fate cuocere per un paio di minuti.
4. Tritate in piccoli pezzi il cavolfiore e il broccolo.
5. Aggiungete alla pentola i cereali, il brodo, la zucca a cubetti, la soia edamame, il cavolfiore e il broccolo.
6. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 45/50 minuti fino a che il verdure risultano morbide e ben cotte. Se necessario aggiungete altro brodo durante la cottura affinché la zuppa non si asciughi troppi.
7. Quando la zuppa è cotta dividetela nelle ciotole da portata e servitela in tavola decorandola con un cucchiaio abbondante di YoGreko Bio Zorbas, un filo di olio di oliva e un rametto di basilico o prezzemolo fresco per decorare. Buon Appetito!