ZUPPA DI LENTICCHIE SPEZIATE CON YOGREKO BIO ZORBAS

ZUPPA DI LENTICCHIE SPEZIATE CON YOGREKO BIO ZORBAS

Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per le fredde serate d’autunno. Provare per credere!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 280 gr di lenticchie piccole che non necessitano di ammollo
– 3 carote
– 1 cipolla dorata
– 2 coste di sedano
– 2 confezioni di YoGreko Bio Zorbas
– 1 lt di brodo di verdure
– 800 gr di polpa di pomodoro
– 1 cucchiaino di harissa ( o in alternativa paprika)
– 1 piccolo pezzetto di zenzero fresco o 1 cucchiaino di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di curry
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pelate le carote e lavatele assieme al sedano. Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota e soffriggeteli in una pentola alta.
2. Aggiungete poi le lenticchie, la polpa di pomodoro, il cucchiaino di harissa, il curry,  lo zenzero tritato o a scaglie, il sale e il pepe. Fate insaporire e cuocete per 10 minuti.
3. Aggiungete poi il brodo di verdure e cuocete a fuoco medio basso per circa 35-40 minuti, fino a che le lenticchie risultano morbide. Se necessario regolate con sale e pepe.
4. Impiattate la zuppa, aggiungete un cucchiaio di YoGreko in ogni piatto, un filo di olio extravergine di oliva e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Servite in tavola la zuppa calda. Buon Appetito!