Chi siamo

Zorbas porta sulla tavola la genuinità dei sapori autentici, tipicità greche che parlano di conoscenza e passione per il territorio, le sue tradizioni, e rispondono all’esigenza di una nutrizione che appaghi, doni benessere e leggerezza.

La grande attenzione verso la qualità, i produttori e il territorio è alla base dei valori Zorbas, dalla selezione delle materie prime alle fasi di stagionatura e affinamento dei formaggi, nel rispetto delle esigenze nutrizionali di oggi.

La filiera corta, al 100% greca, è tracciabile in ogni sua fase.
I capi di ovini e caprini sono selezionati e allevati in pascoli integri e fecondi, dove la natura ancora domina selvaggia.

Il latte è prodotto in allevamenti specializzati e lavorato non lontano dai pascoli.

La sua bontà deriva dalle caratteristiche ambientali, dal clima mite del territorio e dalla cura riposta nell’alimentazione di capre e pecore.

La catena del fresco permette di mantenere integri i sapori freschi e genuini della Grecia, perfetti dal punto di vista organolettico, per regalare il piacere della leggerezza e dei profumi mediterranei.

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Contattaci

Autorizzo il trattamento dei miei dati al fine di dare seguito alla mia richiesta.
I dati personali saranno trattati in conformità con l’informativa presente nella sezione Privacy*: