BROWNIES AL CIOCCOLATO CON YOGREKO BIO ZORBAS

BROWNIES AL CIOCCOLATO CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Per la vostra merenda provate a realizzare questi dolcetti dal cuore morbido, golosi e irresistibili!”

INGREDIENTI per 8 persone:
– 2 uova
– 150 gr di zucchero
– 200 gr di farina
– 40 gr di cacao amaro in polvere
– 200 gr di cioccolato fondente
– 150 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 50 gr di burro
– 1 pizzico di sale
– 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
1. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato assieme al burro fino ad ottenere un composto liquido e liscio. In una ciotola dai bordi alti sbattete le uova assieme allo zucchero utilizzando una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite anche il cioccolato fuso e lo yogurt. Amalgamate il composto con una spatola.
2. Setacciate la farina assieme al cacao, al lievito e al pizzico di sale e aggiungetela al composto, amalgamando con una spatola dal basso verso l’alto. Versate l’impasto dei brownies in una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino: i brownies dovranno avere una crosticina ma il cuore deve risultare morbido e cremoso, non asciutto. Una volta cotti, toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Tagliateli a cubetti e decorate la superficie con dello zucchero a velo. Buona merenda!