
BRUSCHETTE CON POMODORI AL FORNO, YOGREKO BIO ZORBAS E ACETO BALSAMICO
“Croccanti e sfiziose, queste bruschette sono un’ottima idea per aperitivi o antipasti!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 200 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 200 gr di pomodori datterini di rossi, gialli ed arancioni
– aceto balsamico di Modena, olio evo, sale e pepe q.b.
– basilico fresco
– 6-8 fette di pane toscano o pugliese
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodori, asciugateli e metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno. Condite i pomodori con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva. Mescolate per distribuire bene il condimento. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti. Togliete i pomodori dal forno e fateli intiepidire.
2. Tostate le fette di pane su una griglia. Spalmate su ogni fetta lo yogurt greco. Aggiungete anche i pomodori sopra le bruschette e condite con il succo di cottura dei pomodori e qualche goccia di aceto balsamico di Modena. Decorate con basilico fresco e servite in tavola. Buon Appetito!