Bruschette con yogurt greco e verdure al forno
“Le bruschette sono sempre un’ottima idea, da personalizzare con le verdure che più vi piacciono!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 6/8 fette di pane da bruschetta
– 300 gr di yogurt greco Zorbas
– 1 broccolo
– 250 gr di pomodori datterini
– 2 cipolle di Tropea
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate il broccolo e i pomodori. Tagliate il broccolo in cimette piccole e tenetele da parte. Tagliate la cipolla a spicchi sottili. Mettete tutte le verdure in una pirofila da forno e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocete le verdure in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti fino a che il broccolo risulta ben cotto. Tostate le fette di pane, spalmate lo yogurt greco e aggiungete sopra al pane le verdure cotte in forno. Buon Appetito!