Couscous estivo con melanzane, datterini, Feta Zorbas e pinoli

Couscous estivo con melanzane, datterini, Feta Zorbas e pinoli

“Una ricetta che è un vero trionfo di colori e bontà, perfetta per i pranzi e le cene estive!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250 gr di Feta Zorbas
– 2 melanzane
– 350 gr di pomodori datterini
– 320 gr di couscous
– basilico fresco o prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
 – olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate melanzane e datterini. Tagliate le melanzane a cubetti. Conditele con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mettetele in una pirofila assieme ai datterini e allo spicchio di aglio (facoltativo). Cuocete le verdure in forno per circa 25-30 minuti fino a che le melanzane risultano ben cotte e cremose. Togliete le verdure dal forno e fate intiepidire. Mentre le verdure sono in forno, cuocete il couscous seguendo le istruzioni indicate in confezione. Unite le verdure al coucous, aggiungete Feta Zorbas e abbondante basilico fresco (o prezzemolo se preferite). Servite in tavola e… buon appetito!