
CROSTINI CON HUMMUS ZORBAS E DATTERINI AL FORNO
“Questi sfiziosi crostini con Hummus Zorbas sono gli stuzzichini ideali per i vostri aperitivi del weekend!”
INGREDIENTI PER 8 crostini:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 8 crostini di pane
– 200 gr di pomodori datterini o ciliegini
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– qualche goccia di aceto balsamico di Modena
– 1 cucchiaino di origano secco
– erbe aromatiche fresche per decorare
– 2 cucchiai di nocciole
PROCEDIMENTO:
1. Lava i pomodori e asciugali delicatamente. Metti i pomodori in una teglia ricoperta da carta da forno e condiscili con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
2. Tosta il pane su una griglia e poi spalma Hummus Zorbas su ciascuna fetta. Aggiungi i pomodori cotti al forno sopra le fette di pane e decora con qualche goccia di aceto balsamico di Modena e le nocciole tritate. Servi i crostini in tavola.
Buon Appetito!