Fagliolini in padella con pomodori e Feta Zorbas
“Un piatto sano e nutriente, perfetto anche da portare come schietta al lavoro!”
INGREDIENTI per 3 persone:
– 400 gr di fagiolini già puliti
– 300 gr di pomodori datterini gialli e rossi
– 200 gr di Feta Zorbas
– 1 spicchio di aglio
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Mettete un filo di olio in una padella e aggiungete uno spicchio di aglio pelato. Fate insaporire l’olio con l’aglio, a fiamma bassa.
Aggiungete poi i fagiolini e i pomodori. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Una volta che sono cotti, spegnete la fiamma e servite in tavola i fagiolini caldi accompagnati da Feta Zorbas sbriciolata. Buon Appetito!