FUSILLI ESTIVI CON POMODORINI AL FORNO E FETA ZORBAS

FUSILLI ESTIVI CON POMODORINI AL FORNO E FETA ZORBAS

“La cremosità dei datterini cotti al forno abbinata al sapore vivace della feta rende questa pasta davvero gustosa e perfetta per l’ estate!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di pomodori datterini rossi e arancioni
– 200 gr di Feta Zorbas
– 320 gr di fusilli
– origano e basilico
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
– 2 spicchi di aglio
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e asciugate delicatamente i pomodori. Mettete i pomodori in una teglia da forno assieme ai due spicchi di aglio sbucciati e conditeli con olio di oliva, una macinata di pepe, origano e un pizzico di sale. Cuoceteli in forno a 200° per circa 20 minuti. Una volta cotti toglieteli dal forno e fateli intiepidire.
2. Cuocete la pasta secondo I tempi indicati in confezione. Scolatela al dente e unite ad essa i pomodori cotti al forno assieme al loro succo. Aggiungete anche Feta Zorbas a cubetti e qualche foglia di basilico fresco. Mescolate per far sì che il condimento si distribuisca bene. Potete mangiare la pasta subito oppure potete farla raffreddare in frigorifero. Buon Appetito!