INSALATA CON FARRO, FETA ZORBAS, CAROTE E AVOCADO

INSALATA CON FARRO, FETA ZORBAS, CAROTE E AVOCADO

“Per queste calde giornate di agosto, non c’è niente di meglio che pranzare con un piatto fresco e leggero…assolutamente da provare!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di farro
– 4 carote
– 200 gr di Feta Zorbas
– 250 gr di pomodori datterini o ciliegini
– 80 gr di olive nere denocciolate
– 1 avocado
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– 2 cucchiai di pesto alla genovese
PROCEDIMENTO
Cuocete il farro secondo le indicazioni riportate in confezione e, una volta cotto, fatelo intiepidire.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi. Tagliate le olive a rondelle e le carote e l’avocado a cubetti. Mettete tutte le verdure nella ciotola con il farro. Aggiungete qualche foglia di basilico e Feta Zorbas tagliata a cubetti. Condite con olio extra vergine di oliva, pepe e un pizzico di sale. Amalgamate bene e fate raffreddare in frigorifero. A piacere potete aggiungere anche qualche goccia di aceto balsamico di Modena. Buon Appetito!