
INSALATA CROCCANTE CON FETA ZORBAS
“La ricetta ideale per un pranzo leggero ma ricco di bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 avocado
– 200 gr di feta Zorbas
– 2 cetriolo
– 2 carote
– 150 gr di pomodori datterini gialli
– 50 gr di olive nere denocciolate
– 250 gr di riso venere
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
– erbe aromatiche fresche come basilico oppure origano
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete il riso venere in acqua bollente salata secondo le tempistiche indicate in confezione. una volta cotto, scolate il riso e tenetelo da parte.
2. Tagliate l’avocado, le carote e i cetrioli a cubetti. Tagliate i pomodori a spicchi. Aggiungete tutte le verdure al riso e unite anche Feta Zorbas. Condite con olio extra vergine di oliva, pepe, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico oppure origano fresco. Potete aggiungere anche un filo di aceto balsamico di Modena. L’insalata è pronta per essere servita in tavola…Buon Appetito!