Insalata di pollo con verdure e Feta Zorbas

Insalata di pollo con verdure e Feta Zorbas

“Questa insalata diventerà un must della vostra estate perché è fresca, facile da preparare e personalizzabile con gli ingredienti che più vi piacciono!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 150 gr di Feta Zorbas
– 350 gr di pomodori datterini gialli e rossi
– 300 gr di filetto di petto di pollo
– 3 carote
– 50 gr di radicchio rosso
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale, pepe e Aceto Balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodori, metteteli in una pirofila da forno e incideteli con un coltello. Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotti tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare. Questa operazione di cottura può essere fatta anche il giorno precedente.
2. Tagliate il filetto di petto di pollo a fette e cuocetelo come preferite: potete farlo alla griglia, a vapore o in padella condito con un filo di olio di oliva, sale e pepe. Una volto cotto tenetelo da parte.
Grattugiate la carota o tagliatela a listarelle sottili.
3. Mettete in una ciotola capiente il pollo cotto, i pomodori, le carote, il radicchio rosso tritato, il basilico e la feta sbriciolata o a dadini. Condite con il succo di cottura dei pomodori, sale, pepe, Aceto Balsamico di Modena e mescolate in modo da distribuire il condimento.
Servite in tavola e buon Appetito!