Insalata di radicchio, arancia, avocado e Feta Zorbas

Insalata di radicchio, arancia, avocado e Feta Zorbas

“Una colorata insalata autunnale per portare colore e bontà in tavola!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250 gr di feta Zorbas
– 2 arance
– 1 radicchio
– 1 avocado
– 80 gr di nocciole
– aceto balsamico di Modena, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Tagliate l’arancia a fette, eliminate buccia e albedo. Tagliate anche l’avocado a fette e tenete da parte. In una piatto da portata mettete il radicchio, gli spicchi di arancia e le fette di avocado. Aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e le nocciole tritate. Prepate un’emulsione con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena, sale e pepe e distribuitela sopra l’insalata per condirla. Servite in tavola. Buon Appetito!