Patate Hasselback alla paprika con Feta Zorbas

Patate Hasselback alla paprika con Feta Zorbas

Patate Hasselback alla paprika con Feta Zorbas
Una ricetta perfetta per tutte le stagioni, labbinamento tra patate al forno e Feta Zorbas vi sorprenderà! 
INGREDIENTI per 4 persone:
– 8 patate di dimensioni medio-piccole
– 200 gr di Feta Zorbas
– burro o olio extravergine di oliva
– prezzemolo
– paprika affumicata
– 2 spicchio d’aglio a piacere
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate accuratamente le patate e incidetele verticalmente come in foto.
Posizionatele su una teglia da forno e conditele con olio extravergine di oliva o con qualche fiocco di burro, paprika, salate e pepate.
Cuocete per 45 minuti in forno a 200° e poi per 5 minuti con il grill affinché le patate si dorino. Gli ultimi 20 minuti di cottura aggiungete Feta Zorbas sbriciolata. Una volta cotte, toglietele dal forno. Fate un trito di prezzemolo e olio e condite le patate. In alternativa all’olio di oliva potete usare il burro fuso. Il vostro piatto è pronto, buon appetito!