Patate Hasselback alla paprika con Feta Zorbas
Patate Hasselback alla paprika con Feta Zorbas
Una ricetta perfetta per tutte le stagioni, l’abbinamento tra patate al forno e Feta Zorbas vi sorprenderà!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 8 patate di dimensioni medio-piccole
– 200 gr di Feta Zorbas
– burro o olio extravergine di oliva
– prezzemolo
– paprika affumicata
– 2 spicchio d’aglio a piacere
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate accuratamente le patate e incidetele verticalmente come in foto.
Posizionatele su una teglia da forno e conditele con olio extravergine di oliva o con qualche fiocco di burro, paprika, salate e pepate.
Cuocete per 45 minuti in forno a 200° e poi per 5 minuti con il grill affinché le patate si dorino. Gli ultimi 20 minuti di cottura aggiungete Feta Zorbas sbriciolata. Una volta cotte, toglietele dal forno. Fate un trito di prezzemolo e olio e condite le patate. In alternativa all’olio di oliva potete usare il burro fuso. Il vostro piatto è pronto, buon appetito!