PENNE CON VERDURE DI STAGIONE E FETA ZORBAS

PENNE CON VERDURE DI STAGIONE E FETA ZORBAS

“Un piatto che è una gioia sia per gli occhi che per il palato!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 180 gr di feta Zorbas
– 320 gr di mezze penne rigate
– 2 carote
– 16 asparagi
– 1 cipolla di Tropea
– 200 gr di datterini gialli e rossi
– olio extra vergine sale e pepe q.b.
– qualche foglia di basilico o menta fresca
PROCEDIMENTO:
1. Pelate le carote e tagliatele a listarelle corte. Lavate gli asparagi e tagliateli a rondelle, lasciando le punte intere. Tagliate la cipolla di Tropea a spicchi e i pomodorini a metà.
Fate appassire la cipolla in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete le carote e cuocete per circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete gli asparagi e cuocete per altri 5 minuti. Aggiungete infine i datterini, qualche foglia di basilico fresco e cuocete per altri 5 minuti.
2. Mentre le verdure cuociono, mettete l’acqua a bollire e cuocete la pasta secondo le tempistiche indicate in confezione. Scolatela due minuti prima del tempo indicato in confezione e saltate la pasta assieme alle verdure con un mestolo di acqua di cottura ella pasta. Impiattate la pasta e grattugiate o sbriciolate Feta Zorbas sopra la pasta. decorate con qualche foglia di basilico o menta fresca. Buon Appetito!