
PEPERONI IN AGRODOLCE CON HUMMUS ZORBAS
“Una ricetta dal richiamo siciliano, perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce. Il piatto ideale per portare in tavola colore e bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 2 peperoni verdi
– 2 peperoni gialli
– 2 peperoni rossi
– 1 spicchio di aglio
– 3 cucchiai di aceto di vino
– 2 cucchiai di zucchero
– basilico fresco o menta
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i peperoni e tagliateli a rondelle, facendo attenzione a rimuovere i semi, il torsolo e i filamenti interni.
2. In una padella scaldate l’olio di oliva con lo spicchio d’aglio e aggiungete i peperoni.
3. Cuocete i peperoni per 10 minuti con il coperchio. Aggiungete poi l’aceto e lo zucchero e regolate con sale e pepe. Continuate a cuocere per circa altri 20 minuti e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua.
4. I peperoni sono pronti quando diventano morbidi. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Toglieteli dal fuoco e serviteli in tavola con accompagnati da Hummus Zorbas. I peperoni sono molto buoni sia caldi che freddi. Buon Appetito!