
POWER BOWL CON RISO ROSSO, SALMONE, VERDURE E FETA ZORBAS
“Questa bowl è un’ ottima soluzione per una pausa pranzo leggera, ricca di colore e gusto!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di riso rosso
– 200 gr di Feta Zorbas
– 200 gr di filetto di salmone già pulito e abbattuto
– 100 gr di piselli
– 50 gr di cavolo viola
– 2 zucchine
– 1 mango
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete il riso rosso secondo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotto, scolatelo e fatelo raffreddare.
2. Tagliate il salmone pulito e abbattuto a cubetti. Condite il salmone con la salsa di soia, mescolatelo e copritelo il con pellicola trasparente. Fatelo marinare in frigorifero per un’ora.
3. Cuocete i piselli a vapore e teneteli da parte. Tagliate le zucchine nel formato che preferite. Tagliate il mango e la feta a cubetti e il cavolo verza a lamelle sottili.
4. Mettete in una ciotola da portata le verdure, impiattandole a spicchi senza mescolare gli ingredienti tra di loro. Aggiungete anche Feta Zorbas a cubetti, il riso rosso, il mango e il salmone marinato. Condite con olio extra vergine di oliva, una macinata di pepe e sale. In alternativa potete condire con salsa di soia. Decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon Appetito!