Riso venere con verdure speziate e Feta Zorbas

Riso venere con verdure speziate e Feta Zorbas

“Speziata e saporita, questa è la ricetta perfetta per le vostre giornate estive!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 150 gr di riso Venere
– 100 gr di riso Arborio
– 500 gr verdure a piacere
– 350 gr di Feta Zorbas
– 1 cucchiaio di curry
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete il riso venere e riso arborio secondo i tempi indicati in confezione. Scolate e tenete da parte. Mentre il riso è in cottura, cuocete le verdure assieme  ad un filo di olio extra vergine di oliva e il cucchiaio di curry. Una volta cotte, unitele al riso. Aggiungete anche il basilico tritato e Feta Zorbas sbriciolata. A piacere potete condire anche con Aceto balsamico di Modena. Servite in tavola e buon appetito!