
SALMONE AL FORNO CON TZATZIKI ZORBAS
“Un piatto semplice e colorato, ottimo per quelle occasioni in cui avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare alla bontà!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– 150 gr di datterini gialli e rossi
– 2 filetti di salmone
– 100 gr di insalata mista
– qualche spicchio di lime
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete i due filetti di salmone in una teglia da forno, condite con sale e pepe e cuocete in forno a 180° per circa 20-25 minuti fino a che i filetti risultano cotti e dorati sulla superficie. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del filetto e del suo spessore.
2. Mentre il filetto cuoce in forno, tagliate i pomodori datterini a spicchi,metteteli in una ciotola e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Teneteli da parte.
3. Quando il salmone è cotto, toglietelo dal forno, mettetelo in un piatto da portata, circondatelo con i pomodori e irroratelo con il sughetto prodotto dai pomodori. Servitelo in tavola accompagnato da Tzatziki Zorbas, da dell’insalata e qualche spicchio di limone o lime. Buon Appetito!