Salsa ai ceci con yogurt greco Zorbas
Salsa ai ceci con yogurt greco
“Una salsa soffice come una nuvola, perfetta da abbinare a verdure o per farcire bruschette e sandwich!”
INGREDIENTI per 3-4 porzioni:
– 400 gr di ceci già lessati
– 1 cucchiaio di tahina
– 1 spicchio di aglio (facoltativo)
– il succo di un limone
– 180 gr di Yogurt greco Zorbas
– sale, pepe e olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in un frullatore i ceci, lo yogurt greco, la tahina, il succo di mezzo limone, lo spicchio di aglio e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Frullate il tutto. Se necessario aggiungete un po’ di acqua. Regolate con sale e pepe e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa soffice e cremosa. Versate la salsa in una ciotola da portata e decorate con un filo di olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche. Buon Appetito!