SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

SHAKSHUKA CON FETA ZORBAS

” Se siete di fretta e dovete improvvisare la cena, la shakshuka è sempre un’ottima soluzione!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 4 uova
– 200 gr di Feta Zorbas
– 500 ml di passata di pomodoro
– 1 cipolla
– un mazzetto di prezzemolo fresco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la cipolla a fette sottili e fatele appassire in un tegame con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per circa 15 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe quanto basta. Rompete le uova sopra la passata di pomodoro, sbriciolatevi sopra feta Zorbas e cuocete le uova fino a che diventano della consistenza che più gradite.
Se necessario macinate del pepe sopra le uova, aggiungete il prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo. Buon Appetito!