
SPIEDINI E TZATZIKI ZORBAS
“Non è estate senza spiedini: abbinateli alla salsa tzatziki per dare alla ricetta quel tocco unico di cremosità e freschezza!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– 1 peperone rosso piccolo
– 1 peperone giallo-verde piccolo
– 200 gr di petto di pollo
– 200 gr di salsiccia
– 1 fetta di pancetta
– 250 gr di manzo
– sale e pepe q.b.
– 1 lime
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i peperoni, tagliateli a quadretti e teneteli da parte. Tagliate la carne a bocconcini regolari. Componete gli spiedini alternando la carne e i peperoni. Conditeli con una macinata di pepe e un pizzico di sale. Cuocete gli spiedini su una griglia calda, girandoli su tutti i lati. Serviteli caldi in tavola accompagnati da salsa Tzatziki e qualche fetta di lime. Buon Appetito!