Strozzapreti con Feta Zorbas, tonno, olive e pomodorini
“Un piatto ottimo anche freddo, ideale per un pranzo fresco e sfizioso!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di pomodori datterini
– 100 gr di olive nere denocciolate
– 320 gr di strozzapreti (o la pasta che preferite)
– 250 gr di Feta Zorbas
– 250 gr di tonno sott’olio
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico o prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodorini, asciugateli delicatamente e tagliateli a metà. Metteteli in una ciotola, aggiungete le olive denocciolate, il tonno e il prezzemolo o basilico tritato. Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete anche Feta Zorbas sbriciolata. Cuocete la pasta seguendo i tempi indicati in confezione. Una volta cotta, scolatela, fatela intiepidire e unitela al condimento. Servite in tavola. Buon Appetito!