SUPER CROSTINO CON SALMONE AFFUMICATO, RUCOLA, GUACAMOLE E FETA ZORBAS

SUPER CROSTINO CON SALMONE AFFUMICATO, RUCOLA, GUACAMOLE E FETA ZORBAS

“Un crostino perfetto per l’estate: la soluzione giusta per una pausa pranzo croccante, gustosa ed equilibrata!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 80 gr di Feta Zorbas
– 100 gr di salmone affumicato
– 30 gr di rucola
– 2 fette di pane della tipologia che preferite
– 3 cucchiai di salsa guacamole (scoprite QUI come realizzarla)
– 1 cucchiaino di semi di sesamo bianco
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– aceto balsamico di Modena q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tostate le fette di pane e fatele intiepidire. Spalmate la salsa guacamole (scoprite QUI come realizzarla) sopra le fette di pane e aggiungete la rucola. Unite infine le fettine di salmone affumicato e Feta Zorbas Sbriciolata. Condite con un filo di aceto balsamico di Modena, con qualche seme di sesamo bianco e una macinate di pepe. Se necessario aggiungete anche un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva. Servite in tavola. Buon Appetito!