
TARTINE AL SALMONE CON TZATZIKI ZORBAS
“Il salmone è il re degli antipasti delle feste, celebriamolo allora con queste buonissime tartine da personalizzare come preferite!”
INGREDIENTI per 6/8 persone:
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– 100 gr di salmone affumicato
– 1 cetriolo
– olio extra vergine di oliva e pepe q.b.
– erbe aromatiche e fiori eduli per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la baguette a fette sottili e tostatele in forno per qualche minuto. Se preferite tenere le baguette morbide, potete saltare il passaggio della tostatura.
2. Spalmate il tzatziki sulle fette di baguette, aggiungete una fetta di salmone e una fetta molto sottile di cetriolo precedentemente lavato. Condite con qualche goccio di olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe. Decorate con erbe aromatiche fresche e fiori eduli a piacere. Servitele in tavola e…buon appetito!
Il consiglio: potete personalizzare queste tartine come più vi piace condendole, per esempio, anche con pesto oppure con un filo di aceto balsamico di Modena.