Torta alle pesche, banana e yogurt greco Zorbas
“Una torta perfetta per la colazione o per la merenda, da personalizzare con la frutta che più vi piace!”
INGREDIENTI:
– 200 gr di farina
– 16 gr di lievito per dolci
– 4 uova
– 200 gr di zucchero di canna
– 2 pesche
– 1 banana
– 250 gr di YoGreko Bio Zorbas oppure 125 gr di YoGreco Bio Zorbas e 125 gr di mascarpone
PROCEDIMENTO:
1. Sbattete le uova in una ciotola alta. Aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. Incorporate poi lo yogurt greco Zorbas oppure i 125 gr di yogurt greco Zorbas e i 125 gr di mascarpone. Continuate a mescolare aiutandovi con una spatola oppure con uno sbattitore elettrico a velocità bassa. Aggiungete poi la farina gradualmente e continuate a mescolare. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungete poi il lievito e mescolate ulteriormente.
2. Tagliate le pesche la banana a fette sottili. Mettete metà delle pesche e le fette di banana nell’impasto. Mescolate delicatamente.Versate l’impasto in uno stampo da torta pre-imburrato. Decorate la superficie della torta con le fette di pesche e infine distribuitevi sopra lo zucchero di canna. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti. Togliete dal forno e fate leggermente intiepidire. Buona colazione!