TORTA SALATA CON DATTERINI, FETA ZORBAS E MANDORLE
“Profumata e sfiziosa, questa torta salta è un’ottima soluzione per brunch, spuntini e pic nic!”
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 350 gr di pomodori datterini
– 150 gr Feta Zorbas
– 80 gr di robiola
– basilico fresco
– 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i datterini e metteteli in una pirofila da forno. Incidete i datterini con un coltello. Conditeli con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e aggiungete qualche foglia di basilico. Cuocete i datterini in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.
2. Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta da forno, bucherellate il centro con i rebbi della forchetta. Spalmate la robiola nella parte centrale della pasta foglia, aggiungete i datterini cotti in forni e Feta Zorbas sbriciolata. Chiudete i lembi della torta salata, aggiungete le mandorle a scaglie sopra i pomodori e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite la torta tiepida in tavola. Buon Appetito!