Torta salata con Feta Zorbas e verdure

Torta salata con Feta Zorbas e verdure

“La torta salata ideale per usare le verdure che avete in frigo, ottima anche come schiscetta, per un pranzo veloce o come antipasto salato!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
– 150 gr Feta Zorbas
– 1 uovo
– 100 ml di latte
– 80 gr di robiola
– 1 cipolla di Tropea piccola
– 150 gr di datterini
– prezzemolo fresco
– 1 patata lessata piccola
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i datterini e asciugateli delicatamente. Tagliate la cipolla e la patata a fette sottili. In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte, i pomodorini tagliati a metà, la cipolla e la patata tagliate a fette, il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe quanto basta, aggiungete un filo di olio di oliva. Stendete la pasta sfoglia su una teglia o stampo da forno, versate il composto e aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e la robiola a tocchetti. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti fino a che la torta salata risulta ben cotta, dorata e croccante. Fate leggermente intiepidire e servite in tavola. Buon Appetito!