Tzatziki al finocchio con yogurt greco Zorbas

Tzatziki al finocchio con yogurt greco Zorbas

“Una salsa freschissima da abbinare a verdure, bruschette e grigliate…assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500 gr di yogurt greco
– 1 finocchio
– 2 spicchi di aglio (facoltativi)
– qualche ciuffo di menta fresca e finocchietto
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
– Gruttugiate il finocchio, conditelo con sale e mettetelo in un colino. Schiacciatelo per far uscire più acqua possibile. Mettete il finocchio grattugiato in una ciotola, aggiungete i due spicchi d’aglio tritati finemente, la menta e il finocchietto tritato e regolate con sale e pepe. Mettete il tzatziki in una ciotola da portata e condite con olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe. Tenete in fresco sino al momento di servire in tavola, accompagnato da qualche fetta di pane tostato. Buon Appetito!