Tzatziki Zorbas con melanzane al forno

Tzatziki Zorbas con melanzane al forno

L’ abbinamento più buono del mondo, perfetto per farcire bruschette o da abbinare a carne grigliata e verdure!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di Tzatziki Zorbas
– 2 melanzane
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe a piacere
– 1 spicchio di aglio (a piacere)
– menta o prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO:
1. Lavate le melanzane e asciugatele delicatamente. Tagliate le melanzane a cubetti. Conditele con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mettetele in una pirofila assieme ad uno spicchio di aglio (facoltativo) e cuocetele in forno per circa 25-30 minuti fino a che le melanzane risultano ben cotte e cremose. A cottura terminata aggiungete pinoli tostati e menta tritata. In alternativa alla menta potete usare il prezzemolo. Stendete il tzatziki su un piatto da portata e aggiungete le melanzane a cubetti. Servite in tavola e buon appetito!