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VELLUTATA DI CAROTE VIOLA E YOGREKO BIO ZORBAS

VELLUTATA DI CAROTE VIOLA E YOGREKO BIO ZORBAS

“Una vellutata dal colore incredibile, buonissima anche tiepida per le giornate più calde”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 400 gr di ceci cotti a vapore e sgocciolati
– 6 carote viola già pelate
– 2 porri
– 250 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 1,5 lt di brodo di verdure
– sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche a piacere per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliate a rondelle i porri e fateli rosolare con un filo di olio in una pentola dai bordi alti. Aggiungete poi le carote tagliate a rondelle e i ceci. Unite anche il brodo di verdure e condite con sale e pepe. Cuocete per circa 30 minuti fino a che le carote risultano morbide. Aggiungete 3 cucchiai di YoGreko Bio Zorbas e spegnete la fiamma. Frullate con un minipimer ad immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa e setosa. Servitela calda in tavola aggiungendo in ogni ciotola un cucchiaio di YoGreko Bio Zorbas, una macinata di pepe, un filo di olio e qualche erba aromatica per decorare. Buon Appetito!