
VELLUTATA DI ZUCCHINE, CAVOLO NERO E ZENZERO CON YOGREKO BIO ZORBAS
“La vellutata di fine estate: leggera, colorata e semplicissima da preparare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 2 porri
– 8 zucchine
– 5 foglie di cavolo nero già pulito
– 1 piccolo pezzo di zenzero
– 1,5 lt di brodo di verdure
– 200 gr di Yogreko Bio Zorbas
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
– 2 cucchiai di nocciole per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e tagliate i porri a rondelle. Fateli rosolare per un paio di minuti in una casseruola dai bordi alti assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete poi le zucchine tagliate a rondelle, il cavolo nero e lo zenzero tritato. Condite con sale e pepe, aggiungete il brodo di verdure e fate cuocere per circa 20-25 minuti fino a che le zucchine risultano morbide.
2. Frullate le verdure con un minipimer ad immersione e regolate con sale e pepe se necessario. Distribuite la vellutata nelle ciotole e mettete al centro di ogni ciotola un cucchiaio abbondante di YoGreko Bio Zorbas. Decorate il piatto con un filo di olio extra vergine di oliva, qualche nocciola tritata ed erbe aromatiche fresche. Buon Appetito!